Американские обои "Skyline" - визуальные эффекты

  • 21 февраля 2021
  • 229

Для современных жилых и общественных пространств с окнами «в пол» органична дизайнерская обойная коллекция SKYLINE (Линия горизонта). Центральная стена апартаментов, где расположены деловая, обеденная группа или зона релакса и общения с близкими напротив большого окна или даже стеклянной стены предполагает эффектную отделку настенными полотнами SKYLINEс урбанистичными пейзажами в гармонии с видом из окна. Узнаваемые фасады нью-йоркских зданий, с которых в 30х годах 20-го века началась эра небоскребов,- и поныне визитная карточка Города Большое Яблоко («домашнее» название Нью-Йорка). Колориты винный, терракота, морской синий, оттенков бетона с честью поддерживают столь ответственные принты зданий в духе «Великого Гетсби» - знаменитого романа Скотта Фицжеральда.

Элементы стиля ар-деко придают артистичный шарм интерьеру. Тусклое свечение теплой латуни или бронзы, прохладной стали на обоях, где геометрические фигуры с визуально выпуклыми пирамидальными вершинами напоминают чеканку, поддерживает интерьерные тренды в духе контемпорари и неоклассики.

«Леса» из небоскребов в деловых центрах давно стали универсальными для многих стран. Они будто проступают на обойном панно SKYLINE сквозь импрессионистичную серую дымку тумана (а может быть, и смога), когда первые лучи солнца начинают освещать верхушки зданий. Иглы антенн пронзают небо в поисках информационных контактов, создавая в апартаментах позитивную атмосферу приобщенности к прогрессу новейших технологий. Интерьерные стили хай-тек или лофт только выиграют с таким панно. Элегантная геометрия прямоугольников или ажурных лепестков-эллипсов в окружности цвета кофейных зерен, топленого молока или бургонского вина, оливок или мяты всегда будет в тренде благодаря не только принтам, но и природной цветовой гамме.

Несут позитивный заряд энергии в духе 60х прошлого столетия условные цветы, графикой напоминающие розы и ромашки. Мебель и обстановка этого периода снова на пике моды. Артистичный стиль фьюжн эти артикулы SKYLINE только приветствует! Дамаски могут быть не только элегантны, но эффектны и выразительны благодаря современным принтам и стильным контрастным краскам: серая графика на черном, красно-антрацитном, синем и пепельном.

Правильный выбор обоев-компаньонов довершит успех. Фактура сизаля, джута, льна, египетского хлопка в тонах бордо, горчицы, оливок или имитация поверхности полированного серо-белого мрамора оттенят и подчеркнут смелые основные принты дизайнерской обойной коллекции SKYLINE.

Follow Me

Контакты:

  • +38 (095) 706-13-88

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.


© 2019 WALLFASHION. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ