Обои "Sanctuary" - роскошь для любимого дома

  • 21 февраля 2021
  • 143

Известная фраза «Дом, милый дом…» популярна на всех языках. Возвращаясь в свое убежище (санктуарий), мы надеемся отдохнуть от мирских забот. И тут как нельзя кстати окажется дизайнерская обойная коллекция SANCTUARY, элегантная и уютная.
Порхающие колибри и крошечные желтые попугаи, в задумчивости созерцающие суматоху их полета. Все это орнитологическое великолепие на фоне луговых трав на обойном полотне в пастельных кремовых тонах идеально сочетается с интерьерами в стиле Прованс. Как и белоснежные водяные лилии на глади пруда, что развернули свои чашечки к свету и, как живые, впитывают его, набираясь энергии. Элегантный серо-голубой фон подчеркивает их чистоту и свежесть. Водная гладь с загадочной глубиной в серо-розовых тонах будто написана на холсте в импрессионистической манере. На полотне цвета лаванды - классическая пасторальная сцена в стиле рококо: изящные дамы и кавалеры ведут непринужденные беседы, очаровывая друг друга.

Обои с цаплями в ночном саду в манере шинуазри идеальны не только для английского стиля. Трендовые антрацитные и пепельные тона растительности крупным планом в виде панно с вкраплением дивных синих клематисов способны украсить самые модные интерьеры.
 Как и пейзажи с цаплями вперемежку с парящими в воздухе изысканно составленными букетами садовых цветов в пастельных тонах фисташки и чистого утреннего неба.

Дамаски обойной коллекции SANCTUARY безупречны! Для классического интерьера в стиле русский ампир дизайны синие или лазурь с темным золотом идеальны. Благодаря эффектному колориту дамаски SANCTUARY смогут украсить акцентные стены холлов и гостиных. 

Геометрические принты на обоях в светлых спокойных тонах поддержат стили эко и хюгге, подчеркнут обстановку в японском стиле. Эффектное движение густой раскаленной массы муранского стекла в лавандовых тонах динамично поддержит современный минималистичный интерьерный стиль. Черно-белые стволы тонких берез расширяют пространство, стремясь к элегантной простоте интерьера.

Follow Me

Контакты:

  • +38 (095) 706-13-88

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.


© 2019 WALLFASHION. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ