Интерьерные обои и декоративные панно

  • 23 февраля 2021
  • 110

Современные дизайнерские обои из флизелина, прочной бумаги, текстиля, с финишным акриловым напылением - это потрясающее разнообразие принтов в самых разных стилях и колоритов от светлых пастельных до темных солидных. Изготовленные по новейшим технологиям, настенные полотна гарантированно прочны, не боятся неожиданного попадания влаги и легкого повреждения, противостоят УФ-лучам.

С помощью обоев можно визуально трансформировать помещения: сократить или углубить перспективу, «поднять» потолки выше; поиграть со светом: осветлить пространство или, наоборот, приглушить слишком яркий солнечный свет. Гармоничные по цвету и рисунку обойные полотна помогут зонировать пространство в зависимости от целей. Декоративные панно подчеркивают и акцентируют определенную зону.

Однотонные флизелиновые полотна MANHATTAN TEXTURES, CAPRI, MORE TEXTURES немецкой компании KT Exclusive, которую представляет на территории Украины Wallfashion Ukraine, со структурной поверхностью создают полное впечатление полотен ткани с переплетением нитей хлопка (эта ткань считается особенно уютной) или парусины природных оттенков неба, тумана, океанской воды, - что создает ауру внутренней силы и уверенности.

Стиль эко или натур в интерьере востребован как никогда из-за необходимости оставаться дома, и в силу профессии, когда работаешь удаленно. Флоральные дизайны обоев BLACK & WHITE от KT Exclusive,- черно-бело-серые пышные розы с бутонами, листья пальм под порывами сирокко, лианы, ползущие по стене, - добавят в интерьеры природной свежести. Дизайнерские принты очаровывают художественной подлинностью.

Бумажные обои CHARLESTON, COASTAL CHIC от компании KT Exclusive с флоральными мотивами, подчеркнутые металлизированными золотистыми и серебряными пигментами, создают ауру безмятежного дома на побережье.

Обои LUXE RETREAT, EMERALD в восточном стиле шинуазри или изысканном японском с цаплями, хризантемами и цветущими ветвями сливы и сакуры в апартаментах в соответствии с фэн-шуй располагают к спокойствию и релаксу.

Интерьерный стиль бохо также очень привлекателен. Ведь мы стали много путешествовать. Обои BLACK & WHITE, BOHO RAPSODY с этно орнаментами и принтами как в ярких тонах, так и в элегантных нюдовых оттенках погружают в воспоминания о прекрасном отдыхе.
Хотя интерьеры лофт уже не возглавляют топ лист трендовых интерьерных стилей, обои SOLARIS с имитацией стены из бетона, обшивки корабля из листового железа с живописными окислами, состаренной штукатурки или видавших виды деревянных досок внесут нотку богемной артистичности и удовлетворят самые оригинальные запросы.

Дизайнерские панно MUANCE идут в ногу с новаторской архитектурой внутреннего жилого и общественного пространства: вариативны по материалу исполнения (флизелин, текстурированный винил, текстиль) и колориту (фактурные краски с эффектами голд и силвер, патинированная бронза, золото браш, текстильный гобелен). Дизайн LIVING THINGS - это джунгли в черно-серых тонах, как негатив, поэтому сдержан не смотря на экзотику. Элегантный дизайн для интерьеров хай-тек или техно JIXI HAZE - это вертикальные пластины, имитирующие металлы, в духе опт-арт и конструктивизм. Панно MUANCE от KT Exclusive эффектны и декоративны. Их можно заказать в нужном размере, чтобы вписать в конкретное пространство.

Follow Me

Контакты:

  • +38 (095) 706-13-88

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.


© 2019 WALLFASHION. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ