Смешанные ткани бренда Christian Fischbаcher

  • 23 февраля 2021
  • 101

Текстиль Christian Fischbаcher смешанного состава отвечает новейшим тенденциям декора, ведь он должен быть экологичным и безопасным. Нити Тревиры благодаря спецпропитке противопожарны, не боятся огня. Шторы из этой безопасной ткани выглядят как натуральные, поэтому идеальны для детских комнат, зон отдыха и развлечений, занятий спортом, офисов.

Ткани смешанного состава благодаря натуральным нитям и красителям природных тонов приятны на ощупь, уютны, красивы. Однотонный текстиль или с дизайном, - можно выбрать и для жилого пространства, и для офисов.

Декоративные ткани ALTEZZA из PES (полиэстер) и Тревиры 5ти трендовых тонов: контрастные фон и крупная геометрия (горчица и фиолет, беж и темно-серый) и почти однотонные серо-белые и синие-электрик. Жаккард ALTEZZA дизайнерски играет эффектами матового фона полотна и блестящими графическими формами узора.

Как тяжелый натуральный шелк выглядят шторы с цветами из ткани INTERFLORAL (к хлопку добавлены полиакрил, полиэстер и люрекс). Плотные, они не требуют слоя подкладки и одинаково хороши с лица и с изнанки (золото и серебро соответственно). Этот дизайн оценили высоко, он награжден премией в 2019ом году в Германии.

Не менее интересен бархатистый CANNAREGIO с дамасковыми узорами в пяти модных оттенках серо-зеленой гаммы из полиэстера с вискозой. Драпировки, подушки, богатые шторы с дамасками,- классика уюта и роскоши!

А вот шелковистая EUPHORICA (полиамид с полиэстером) с эффектом 3D - будто густой Райский сад с изобилием цветов и фруктов, как картины старых мастеров с гармонией рисунка и цвета.
Напоминающий гобелен из ангоры TEATRO (полиэстер и вискоза) c эффектной плавной орнаментикой бледно-голубого, коричневого, светлой зелени или бирюзы колоритов (всего 4) на бело-сером полотне будет органичен как для трендовых интерьеров хюгге, так и нескучной классики.

Импрессионистичная ANTOINETTE из полиэстера и тревиры в трех пастельных тонах небесной лазури, серых клубов тумана и розовой рассветной дымки с вытканными жаккардовыми розами изысканно мягкая и шелковистая.

Дизайн ткани POESIA из полиэстера с вискозой - это изящные розы среди множества садовых цветов голубых, пепельно-золотистых и пурпурных на светло-сером. Романтичный жаккард POESIA считается шедевром текстильного искусства.

Follow Me

Контакты:

  • +38 (095) 706-13-88

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.


© 2019 WALLFASHION. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ