О торговом доме Christian Fischbаcher

  • 21 февраля 2021
  • 165

Компания-производитель текстильных тканей и Торговый дом Christian Fischbаcher, которую представляет на рынке Украины компания KT Exclusive / Wallfashion Ukraine - c большими  традициями и славной двухсотлетней(!) историей. Поставлять натуральные ткани в окрестные швейцарские города 16-тилетний юноша Кристиан Фишбахер начал в 1819 году. Благодаря энергии швейцарца и высокому качеству продукции спрос на его текстиль постоянно рос, приобретая все новых ценителей несмотря на войны, революции и экономические кризисы. Поддержка семьи и сплоченность ее членов достойна уважения! Уже шестое поколение семьи руководит бизнесом, имея дочерние компании в Германии, Франции, Японии, Италии и Нидерландах.

Главные тенденции интерьерного стиля на 2021-22годы - это минимализм. Мебель, мягкая и корпусная, светильники, встроенная техника, - все простых, лаконичных форм. Эффектные акценты в интерьерах создаются с помощью текстиля. Шторы, обивка, диванные подушки, драпировки кроватей, постельное и столовое белье из текстильных коллекций Christian Fischbаcher всевозможных дизайнов: от растительных и анималистичных до геометрии, опт-арта, урбанистики и этностиля.   В дизайн-студии компании и на опытном производстве, где специалисты работают с нанотехнологиями, создаются все новые шедевры текстиля премиум класса. На фабриках в процессе производства используется только экологичное неалергенное сырье. На ежегодных международных выставках во Франкфурте, Париже и Милане текстиль Christian Fischbаcher неизменно пользуется вниманием специалистов и спросом потребителей.

Важная часть продукции компании  Christian Fischbаcher - ОБОИ и НАСТЕННЫЕ ПАННО. Часто текстиль сопровождается обоями, полностью повторяющими принты и цветовую гамму. Или оригинальные обои создаются в гармоничном ансамбле с текстилем.  Панно KOTORI шириной 106см и высотой 280см в четырех колоритах идентично дизайну  текстиля KOTORI, - интерьер с такими шторами и акцентным панно на стене станет  эффектным. Настенное панно GARDENIA Wallpaper шириной 212см и высотой 280см из флизелина с акриловым напылением очень декоративно: тропическая флора покоряет яркими красками. Панно GARDENIA создает ощущение праздника. Цифровая печать делает цветы буквально живыми. Панно NEWTOPIA сюрреалистично: бесценные пейзажи голландских художников в модных зеленых и серых колоритах, поверх которых изображены яркие орхидеи крупным планом. Панно акцентируют титульную стену жилого или общественного пространства.

Обои HAIKU Wallpaper, BELLE EPOQUE, IMPERIO, RENDEZVOUS (с птицами, графикой, однотонные) тоже созданы в ансамбле с текстилем, элегантны и придадут законченный вид интерьеру.

У Christian Fischbаcher есть еще и ковры! Солидно! Иначе не скажешь… И ковры прекрасные, высокого качества, созданные также в ансамбле с остальной продукцией.

Follow Me

Контакты:

  • +38 (095) 706-13-88

  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.


© 2019 WALLFASHION. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ